Jun 04

War zwar schon weniger als gewohnt, aber immer noch (genügend) vorhanden. Allerdings ist mir aufgefallen, dass grade die 1,5%-H-Milch aus war. Jetzt musste ich ausnahmsweise mal einen Liter 3,5%-H-Milch nehmen. Und die Marken haben auch gewechselt. Weihenstephan habe ich da – glaube ich – noch nie vorher gesehen.

Was soll’s. Wenn es keine Milch mehr gibt, trinken wir eben … Kakao.

Was ich an dem ganzen Komplex Milch nicht verstehe … Vor einiger Zeit – als die Milchpreise gestiegen sind – hieß es, es würde an der stark angestiegenen Nachfrage der Asiaten liegen. Was mich damals schon gewundert hat, weil die ja alle eine Laktoseunverträglichkeit haben sollen.

Jetzt ist die Milch ja wieder recht billig, also so wie vor der hohen Nachfrage aus Fernost. Wie kommt’s? Haben die alle mal probiert und ihnen ist schlecht geworden und jetzt lassen sie es wieder?

Comments are closed.